Kursangebot
Wild auf Wild
Intensiver Fleischgeschmack trifft auf herbst-winterliche Aromen und gesellen sich mit fruchtiger Spritzigkeit von Beeren und Winterobst. Was der Jäger fängt, bereitet uns einen delikaten Gaumenschmaus für die kalte Jahreszeit. Die „wilden“ Zeiten können kommen. Wir sind mit unserem Jäger-Latein noch nicht am Ende!
Termine & BuchenKoch 1×1 – Hier geht’s um die Basics!
Kochen ist keine Hexerei! Mit den wichtigsten Grundtechniken, Garverfahren und Handgriffen aus der Profiküche, sind Erfolgserlebnisse in der heimischen Küche garantiert.
Termine & BuchenEnte gut… Alles gut!
Es scheint fast egal, was man draus macht… Ente geht „einfach“ immer. Aber vor Allem auch anders! Wer die kunstvolle Zubereitung eines krossen, saftigen und aromatischen Entenbratens beherrscht, kann hier sein Repartoire erweitern und vorhandenes Wissen wieder auffrischen.
Termine & BuchenSchwiegermutters Liebling
Egal ob Ehemann oder Ehefrau, Mutter oder Vater…. Gewonnenes Vertrauen der Schwiegermutter durch „sicheres Auftreten bei völliger Ahnungslosigkeit“, ist naturgemäß nur von kurzer Dauer. Um das Herz der Schwiegereltern ganz für sich zu gewinnen ist Kompetenz an Herd und Küche gefragt. Mit den wichtigsten und immer gelingenden Zubereitungsmethoden glänzt du zu jedem Anlass und wirst jedem Wunsch gerecht.
Termine & BuchenCandle Light Dinner
Liebe geht bekanntlich durch den Magen! Wir ergänzen: „Zuerst in den Mund, dann in den Magen“ Ganz nach diesem Motto, bereiten Sie hier mit Ihrer Begleitung in angenehmer und ungezwungener Atmosphäre feine Speisen zu. An unserer stilvollen, mit einem Meer aus Kerzen gedeckten Tafel genießen Sie anschließend die Speisen in geselliger Runde.
Termine & BuchenSo schmeckt der Winter
…aromatisch, würzig, fruchtig, frisch und süß. Wenn es darum geht den Winter in vollsten Zügen zu genießen, bleiben hier garantiert keine Wünsche offen.
Termine & BuchenDie perfekte Pasta
Liebhaber wissen es… italienische Köche beten es: „Pasta ist nicht gleich Pasta.“ Je nach Form, Größe, Füllung oder Art der Zubereitung, benötigt ein Nudelteig spezielle Eigenschaften um den Anforderungen beim Garen und Anrichten zu genügen. Gemeinsam bereiten wir selbstverständlich alle Teige selbst her, und machen Sie somit zum Pasta-König!
Termine & BuchenAlles Veggie & fleischlos glücklich!
Erfahren Sie die vegetarische Küche mal anders. „Cross Over“ heißt übersetzt aus der „Koch-Sprache“ soviel wie: „Einmal quer über den Globus.“ Tief aus der Kreativ-Kiste bedient, entstehen hier Gerichte, welche die oftmals sehr eintönig inszeniert erscheinende Veggie-Küche zu einem ganz und gar kurzweiligen und besonderen Geschmackserlebnis machen.
Termine & BuchenGourmet Fleisch
Für beste Bratergebnisse, den optimalen Garpunkt und somit für den best möglichen Geschmack, ist die Fleischherkunft- und Qualität ein entscheidender Faktor. Mindestens ebenso wichtig ist natürlich auch das passende Know How darüber, wie die besonderen Eigenschaften prämierter Tier-Rassen bestens hervorgebracht werden können.
Termine & BuchenNeue Mittelmeerküche
Nordwestlich des Mittelmeers wird nicht umsonst gerne Urlaub gemacht. Spanien, Italien und Frankreich begeistern in ihren idyllischen Küstenregionen schon lange mit kulinarischer Tradition. Interpretieren Sie mit uns Klassiker dieser Region auf eine etwas modernere Art.
Termine & BuchenFisch und Mee(h)r
Einfache Handgriffe und Techniken wie richtiges Entschuppen oder Filetieren, sowie sinnvolle und geeignete Zubereitungsmethoden und Garverfahren machen Sie sicher für die heimische Fischküche.
Termine & BuchenTraumhafte Soßen
„Wer die Soße nicht ehrt, ist das Fleisch nicht wert“ … oder so ähnlich.
Vom Soßenkasper zum Soßenkönig. Wer das ABC der kalten und warmen Grundsoßen beherrscht, glänzt zu jedem Anlass mit der passenden Soße.
Vegane Cross Over-Küche
Unverkopft, einfach und verdammt lecker… vegane Gerichte bekommen hier ihren Auftritt im Rampenlicht… Auch oder eben gerade bei „Nicht“-Veganern kommt kein Gefühl des Verzichts auf.
Termine & BuchenViva España
Unser Versprechen: Spanische Fiesta kombiniert mit einer großen Portion Lebensfreude! Typisch spanisch und ein Hauch kreative Eigeninterpretation bringt Emotion und Temperament auf Ihre Teller.
Termine & BuchenTapas für Gourmets
Nach dem Motto: „Klein aber fein“ stehen bei diesem Event berühmte spanische Delikatessen wie Iberico, Pulpo, Bacalao und Manchego im Rampenlicht…. Die Gourmet-Variante der beliebten Urlaubs-Leckereien.
Termine & BuchenGroßmutters Best Of
Als wertschätzende Hommage und weil ganz einfach lecker, heisst es hier „Futtern wie bei… „GROSS“-Muttern. Original und unverfälscht!!!
Termine & BuchenPremium Beef
Der einzigartige Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt ist ein absolutes Erlebnis! Es erwartet Sie roh- und kurz gebratenes Wagyu-Beef und zart geschmorte US Shortloin Ribs!
Termine & BuchenStreet Food International
“Nur ein Trend” – von wegen! Kritiker hierzulande bezeichneten es belächelnd als Modetrend und prophezeiten ein schnelles Ende der international extrem erfolgreichen Street Food-Bewegung. Weit gefehlt! Welche man als die weltweiten “Best Of’s” des Street Food benennen könnte, ist wohl einfach Geschmacksache. Einige stechen in unseren Augen besonders hervor.
Termine & BuchenBella Italia
Neu und doch irgendwie unverfälscht… Das Rad muss nicht neu erfunden werden. Worauf es ankommt, ist was man draus macht! Das Erfolgsrezept der seit jeher und sicher für ewig geliebten Gerichte der italienischen Küche basiert auf der traditionellen Kombination frischer und einzigartiger Aromen.
Termine & Buchen