Kochschule
Street Food International
Nur ein Trend? Von wegen!
Kritiker hierzulande bezeichneten es belächelnd als Modetrend und prophezeiten ein schnelles Ende der international extrem erfolgreichen Street Food-Bewegung. Weit gefehlt!
Welche man als die weltweiten “Best Of’s” des Street Food benennen könnte, ist wohl einfach Geschmacksache. Einige stechen in unseren Augen besonders hervor.
Menü
Sate-Spieße | Erdnusssoße | Sprossen
Fried Eggs | Cheddar-Jalapeno-Dip | Sprossen
Dumplings mit Garnelen gefüllt | Sweet Chili-Soße
Falafel | Gegrillte Auberginen | Tahini-Joghurt-Soße
Corn Dogs | gegrillter Bauchspeck |Ahornsirup-Schoko-Chili-Soße
Tacos mit zart geschmorten Hähnchenkeulenfleisch in Chipottle-Marinade | Tomatillo-Ananas-Salsa
Churros | Soft-Eis | Nuss-Karamell-Crumble
Leistungsumfang
– Getränke inklusive (Sektempfang | Korrespondierende Weine & Bier | Britta Tafelwasser & Softgetränke)
– Hausgebackenes Brot mit Dip/Butter | Menüspeisen
– Kochschürzen werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt | Gastgeschenk