Kochschule

Kochschule

Street Food International

Nur ein Trend? Von wegen!
Kritiker hierzulande bezeichneten es belächelnd als Modetrend und prophezeiten ein schnelles Ende der international extrem erfolgreichen Street Food-Bewegung. Weit gefehlt!
Welche man als die weltweiten “Best Of’s” des Street Food benennen könnte, ist wohl einfach Geschmacksache. Einige stechen in unseren Augen besonders hervor.

Menü

Sate-Spieße | Erdnusssoße | Sprossen

Fried Eggs | Cheddar-Jalapeno-Dip | Sprossen

Dumplings mit Garnelen gefüllt | Sweet Chili-Soße

Falafel | Gegrillte Auberginen | Tahini-Joghurt-Soße

Corn Dogs | gegrillter Bauchspeck |Ahornsirup-Schoko-Chili-Soße

Tacos mit zart geschmorten Hähnchenkeulenfleisch in Chipottle-Marinade | Tomatillo-Ananas-Salsa

Churros | Soft-Eis | Nuss-Karamell-Crumble

Leistungsumfang

Getränke inklusive (Sektempfang | Korrespondierende Weine & Bier | Britta Tafelwasser & Softgetränke)
– Hausgebackenes Brot mit Dip/Butter | Menüspeisen
– Kochschürzen werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt | Gastgeschenk