Kochschule

Kochschule

Koch 1x1 - Hier geht's um die Basics!

Gewusst wie…
Kochen ist keine Hexerei! Mit den wichtigsten Grundtechniken, Garverfahren und Handgriffen aus der Profiküche, sind Erfolgserlebnisse in der heimischen Küche garantiert.

Menü

Erbsen-Schaumsüppchen | Meerrettichmousse | Hausgeräucherter Lachs| Wasabi-Sesam-Chip

Pochierter Kalbstafelspitz | geröstete Blumenkohl-Röschen | Frisée-Salat in Preiselbeer-Kernöl-Vinaigrette

Geschmorter Rollbraten von der gefüllten Putenkeule | Glasiertes Saisongemüse | Kräuter-Kartoffel-Plätzchen

Rotes Beeren-Sorbet | Vanille-Creme-Tarte | Walnuss-Krokant

Leistungsumfang

Getränke inklusive (Sektempfang | Korrespondierende Weine & Bier | Britta Tafelwasser & Softgetränke)
– Hausgebackenes Brot mit Dip/Butter | Menüspeisen
– Kochschürzen werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt | Gastgeschenk