Kochschule
Koch 1x1 - Hier geht's um die Basics!
Gewusst wie…
Kochen ist keine Hexerei! Mit den wichtigsten Grundtechniken, Garverfahren und Handgriffen aus der Profiküche, sind Erfolgserlebnisse in der heimischen Küche garantiert.
Menü
Erbsen-Schaumsüppchen | Meerrettichmousse | Hausgeräucherter Lachs| Wasabi-Sesam-Chip
Pochierter Kalbstafelspitz | geröstete Blumenkohl-Röschen | Frisée-Salat in Preiselbeer-Kernöl-Vinaigrette
Geschmorter Rollbraten von der gefüllten Putenkeule | Glasiertes Saisongemüse | Kräuter-Kartoffel-Plätzchen
Rotes Beeren-Sorbet | Vanille-Creme-Tarte | Walnuss-Krokant
Leistungsumfang
– Getränke inklusive (Sektempfang | Korrespondierende Weine & Bier | Britta Tafelwasser & Softgetränke)
– Hausgebackenes Brot mit Dip/Butter | Menüspeisen
– Kochschürzen werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt | Gastgeschenk