Kochschule
Die perfekte Pasta
Liebhaber wissen es… italienische Köche beten es: „Pasta ist nicht gleich Pasta“
Je nach Form, Größe, Füllung oder Art der Zubereitung, benötigt ein Nudelteig spezielle Eigenschaften um den Anforderungen beim Garen und Anrichten zu genügen. Gemeinsam bereiten wir selbstverständlich alle Teige selbst her, und machen Sie somit zum Pasta-König!
Menü
Gegrillte & flambierte Black Tiger-Garnele | Grünes Spinat-Knopfnudel-Risotto mit Zitrone und Safran | Ricotta-Krustentier-Schaum
Lasagne von gegrilltem Mittelmeergemüse | Tomaten-Coulis
Gebratene Perlhuhnbrust mit Salbei im Parmaschinken-Mantel | Tagliatelle in Dörrtomaten-Nussbutter | Zucchini-Mousseline
Schokoladen-Ravioli mit Kirsch-Mascarponefüllung | Süßes Basilikum-Kernöl-Pesto
Leistungsumfang
– Getränke inklusive (Sektempfang | Korrespondierende Weine & Bier | Britta Tafelwasser & Softgetränke)
– Hausgebackenes Brot mit Dip/Butter | Menüspeisen
– Kochschürzen werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt | Gastgeschenk