Kochschule

Kochschule

Die perfekte Pasta

Liebhaber wissen es… italienische Köche beten es: „Pasta ist nicht gleich Pasta“
Je nach Form, Größe, Füllung oder Art der Zubereitung, benötigt ein Nudelteig spezielle Eigenschaften um den Anforderungen beim Garen und Anrichten zu genügen. Gemeinsam bereiten wir selbstverständlich alle Teige selbst her, und machen Sie somit zum Pasta-König!

Menü

Gegrillte & flambierte Black Tiger-Garnele | Grünes Spinat-Knopfnudel-Risotto mit Zitrone und Safran | Ricotta-Krustentier-Schaum

Lasagne von gegrilltem Mittelmeergemüse | Tomaten-Coulis

Gebratene Perlhuhnbrust mit Salbei im Parmaschinken-Mantel | Tagliatelle in Dörrtomaten-Nussbutter | Zucchini-Mousseline

Schokoladen-Ravioli mit Kirsch-Mascarponefüllung | Süßes Basilikum-Kernöl-Pesto

Leistungsumfang

Getränke inklusive (Sektempfang | Korrespondierende Weine & Bier | Britta Tafelwasser & Softgetränke)
– Hausgebackenes Brot mit Dip/Butter | Menüspeisen
– Kochschürzen werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt | Gastgeschenk