Kochschule
Ente gut… Alles gut!
Es scheint fast egal, was man draus macht… Ente geht „einfach“ immer. Aber vor Allem auch anders! Wer die kunstvolle Zubereitung eines krossen, saftigen und aromatischen Entenbratens beherrscht, kann hier sein Repartoire erweitern und vorhandenes Wissen wieder auffrischen.
Menü
Hausgeräucherte Entenbrust hauch dünn geschnitten | Sämiges weißes Bohnen-Süppchen | geröstete Rosenkohlblätter | Grünes Kräuter-Öl
Entenleber-Praline im Nussmantel | Birnen-Portwein-Gelee | Gewürz-Schokoladenbisquit
Konfierte Barbarie-Entenkeule gerupft | Trauben-Pfeffer-Jus | Gratinierte Maisgrieß-Schnitte | Rießling-Kohl
Basilikum-Zitronengras-Panna Cotta | Physalis-Röster | Sauerrahm-Limettensorbet | Sesam-Knuspernest
Leistungsumfang
– Getränke inklusive (Sektempfang | Korrespondierende Weine & Bier | Britta Tafelwasser & Softgetränke)
– Hausgebackenes Brot mit Dip/Butter | Menüspeisen
– Kochschürzen werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt | Gastgeschenk