Kochschule

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Ente gut… Alles gut!

Es scheint fast egal, was man draus macht… Ente geht „einfach“ immer. Aber vor Allem auch anders! Wer die kunstvolle Zubereitung eines krossen, saftigen und aromatischen Entenbratens beherrscht, kann hier sein Repartoire erweitern und vorhandenes Wissen wieder auffrischen.

Menü

Hausgeräucherte Entenbrust hauch dünn geschnitten | Sämiges weißes Bohnen-Süppchen | geröstete Rosenkohlblätter | Grünes Kräuter-Öl

Entenleber-Praline im Nussmantel | Birnen-Portwein-Gelee | Gewürz-Schokoladenbisquit

Konfierte Barbarie-Entenkeule gerupft | Trauben-Pfeffer-Jus | Gratinierte Maisgrieß-Schnitte | Rießling-Kohl

Basilikum-Zitronengras-Panna Cotta | Physalis-Röster | Sauerrahm-Limettensorbet | Sesam-Knuspernest

Leistungsumfang

Getränke inklusive (Sektempfang | Korrespondierende Weine & Bier | Britta Tafelwasser & Softgetränke)
– Hausgebackenes Brot mit Dip/Butter | Menüspeisen
– Kochschürzen werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt | Gastgeschenk