Kochschule

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Neue Mittelmeerküche

Nordwestlich des Mittelmeers wird nicht umsonst gerne Urlaub gemacht. Spanien, Italien und Frankreich begeistern in ihren idyllischen Küstenregionen schon lange mit kulinarischer Tradition. Interpretieren Sie mit uns Klassiker dieser Region auf eine etwas modernere Art.

Menü

Tomatenessenz | Aceto-Balsamico-Cherrytomaten | Basilikum-Brotchip | Basilikum-Mascarpone | Senfkaviar

Lamm-Karree | Tarte von geschmorten Mittelmeergemüse & Ricotta | Sauce Hollandaise

Gegrillter Sepia und Oktopus am Spieß | Chorizo-Zitronenpaella | Gebackene Pimientos gefüllt mit Manchego-Käse | Salsa Verde

Mokka-Schokoladen-Bisquit | Karamellisierte Rosmarin-Orangencreme | Madeira-Feige

Leistungsumfang

Getränke inklusive (Sektempfang | Korrespondierende Weine & Bier | Britta Tafelwasser & Softgetränke)
– Hausgebackenes Brot mit Dip/Butter | Menüspeisen
– Kochschürzen werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt | Gastgeschenk