Kochschule
Neue Mittelmeerküche
Nordwestlich des Mittelmeers wird nicht umsonst gerne Urlaub gemacht. Spanien, Italien und Frankreich begeistern in ihren idyllischen Küstenregionen schon lange mit kulinarischer Tradition. Interpretieren Sie mit uns Klassiker dieser Region auf eine etwas modernere Art.
Menü
Tomatenessenz | Aceto-Balsamico-Cherrytomaten | Basilikum-Brotchip | Basilikum-Mascarpone | Senfkaviar
Lamm-Karree | Tarte von geschmorten Mittelmeergemüse & Ricotta | Sauce Hollandaise
Gegrillter Sepia und Oktopus am Spieß | Chorizo-Zitronenpaella | Gebackene Pimientos gefüllt mit Manchego-Käse | Salsa Verde
Mokka-Schokoladen-Bisquit | Karamellisierte Rosmarin-Orangencreme | Madeira-Feige
Leistungsumfang
– Getränke inklusive (Sektempfang | Korrespondierende Weine & Bier | Britta Tafelwasser & Softgetränke)
– Hausgebackenes Brot mit Dip/Butter | Menüspeisen
– Kochschürzen werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt | Gastgeschenk