Kochschule

Kochschule

Tapas für Gourmets

Nach dem Motto: „Klein aber fein“ stehen bei diesem Event berühmte spanische Delikatessen wie Iberico, Pulpo, Bacalao und Manchego im Rampenlicht…. Die Gourmet-Variante der beliebten Urlaubs-Leckereien.

Menü

Patatas Arrugadas mit Almogrote

Avocadosalat mit Birne, Kidneybohnen und gegrillter Chorizo

Gegrillte Iberico-Schweinemedaillons mit Zimt und Rosinen

Gefüllte Pimientos mit Manchego in Sherry-Teig gebacken

Gratinierter Pulpo in scharfer Paprika-Salsa

In Olivenöl geschmorte Garnelen & grüne Oliven mit Aioli

Gebackene Kabeljau-Empanadas mit Mojo Verde

Backpflaumen & Ziegen-Frischkäse im Serrano Schinken-Mantel

Geschmortes Hähnchenkeulen-Fleisch mit Orange, Rosmarin und Pinienkernen

Geräucherte Tortilla

Orangen-Karamell-Flan | Leche Frita

Leistungsumfang

Getränke inklusive (Sektempfang | Korrespondierende Weine & Bier | Britta Tafelwasser & Softgetränke)
– Hausgebackenes Brot mit Dip/Butter | Menüspeisen
– Kochschürzen werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt | Gastgeschenk