Kochschule
Tapas für Gourmets
Nach dem Motto: „Klein aber fein“ stehen bei diesem Event berühmte spanische Delikatessen wie Iberico, Pulpo, Bacalao und Manchego im Rampenlicht…. Die Gourmet-Variante der beliebten Urlaubs-Leckereien.
Menü
Patatas Arrugadas mit Almogrote
Avocadosalat mit Birne, Kidneybohnen und gegrillter Chorizo
Gegrillte Iberico-Schweinemedaillons mit Zimt und Rosinen
Gefüllte Pimientos mit Manchego in Sherry-Teig gebacken
Gratinierter Pulpo in scharfer Paprika-Salsa
In Olivenöl geschmorte Garnelen & grüne Oliven mit Aioli
Gebackene Kabeljau-Empanadas mit Mojo Verde
Backpflaumen & Ziegen-Frischkäse im Serrano Schinken-Mantel
Geschmortes Hähnchenkeulen-Fleisch mit Orange, Rosmarin und Pinienkernen
Geräucherte Tortilla
Orangen-Karamell-Flan | Leche Frita
Leistungsumfang
– Getränke inklusive (Sektempfang | Korrespondierende Weine & Bier | Britta Tafelwasser & Softgetränke)
– Hausgebackenes Brot mit Dip/Butter | Menüspeisen
– Kochschürzen werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt | Gastgeschenk