Kochschule
Wild auf Wild!
Intensiver Fleischgeschmack trifft auf herbst-winterliche Aromen und gesellen sich mit fruchtiger Spritzigkeit von Beeren und Winterobst. Was der Jäger fängt, bereitet uns einen delikaten Gaumenschmaus für die kalte Jahreszeit. Die „wilden“ Zeiten können kommen. Wir sind mit unserem Jäger-Latein noch nicht am Ende!
Menü
Hasenrücken-Praline in Lebkuchen-Teig gebacken | Himbeere-Beete-Konfit | Thymian-Creme
Feines Wildschwein-Ragout mit gerösteten Shitakepilzen und Kräuterseitlingen in Reisblatt-Ravioli | Sherry-Zwiebel-Sud | Kräuter
Sous Vide gegarter Rehrücken im Wirsing-Haselnussmantel | Süßkartoffelpüree | Karamellisierte Portwein-Pfeffer-Birne | Johannisbeer-Schalotten-Relish
Tarte Tatin | Eierlikör-Mousse
Leistungsumfang
– Getränke inklusive (Sektempfang | Korrespondierende Weine & Bier | Britta Tafelwasser & Softgetränke)
– Hausgebackenes Brot mit Dip/Butter | Menüspeisen
– Kochschürzen werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt | Gastgeschenk