Kochschule

Kochschule

Gourmet Fleisch

Für beste Bratergebnisse, den optimalen Garpunkt und somit für den best möglichen Geschmack, ist die Fleischherkunft- und Qualität ein entscheidender Faktor. Mindestens ebenso wichtig ist natürlich auch das passende Know How darüber, wie die besonderen Eigenschaften prämierter Tier-Rassen bestens hervorgebracht werden können.

Menü

„Taube“ – Feines Ragout mit hellen Portwein, Sherry und gerösteten Silberzwiebeln | Blätterteig-Pastete | In Kräuteröl konfierte Cherrytomaten

„Wagyu-Beef“ – Flanksteak aus dem Smoker | Kartoffel-Mousseline mit fermentiertem Knoblauch | Gegrillter Junger Spargel

„Iberico-Schwein“ – Geschmorter Bauch kross übergrillt | Kümmel-Jus | Geflämmte-, in Bouillon geschmolzene Süßkartoffelfächer | Brokkoli- & Blumenkohl-Püree

Weiße Schokoladen-Zitrusfrucht-Ganache mit Rosa Beeren-Pfeffer | Kaffee-Pumpernickel-Tarte | Pistazien-Eiscreme

Leistungsumfang

Getränke inklusive (Sektempfang | Korrespondierende Weine & Bier | Britta Tafelwasser & Softgetränke)
– Hausgebackenes Brot mit Dip/Butter | Menüspeisen
– Kochschürzen werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt | Gastgeschenk