Kochschule
Bella Italia
NEU und doch irgendwie UNVERFÄLSCHT
Das Rad muss nicht neu erfunden werden. Worauf es ankommt, ist was man draus macht!
Das Erfolgsrezept der seit jeher und sicher für ewig geliebten Gerichte der italienischen Küche, basiert auf der traditionellen Kombination frischer und einzigartiger Aromen.
Menü
Gefüllte Praline von Büffelmozzarella & Dörrtomate im Kräuter-Knuspermantel | Pancetta-Grill-Zucchini-Carpaccio | Radicchio mit altem Balsamico | Basilikum-Pesto
Klare Tomaten-Essenz | Salsiccia-Ravioli | gepickelte Cherrytomaten
Kalbsfilet-Piccata | Tomaten-Sugo | Artischockenherzen & Oliven in Zitronen-Rosmarin-Öl geschmort | Polenta-Schnitte mit Lardo gratiniert
Tartufo-Parfait | Orangen-Mokka-Bisquit | Flambierte Erdbeeren mit Minze
Leistungsumfang
– Getränke inklusive (Sektempfang | Korrespondierende Weine & Bier | Britta Tafelwasser & Softgetränke)
– Hausgebackenes Brot mit Dip/Butter | Menüspeisen
– Kochschürzen werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt | Gastgeschenk