Kochschule

Kochschule

Bella Italia

NEU und doch irgendwie UNVERFÄLSCHT

Das Rad muss nicht neu erfunden werden. Worauf es ankommt, ist was man draus macht!
Das Erfolgsrezept der seit jeher und sicher für ewig geliebten Gerichte der italienischen Küche, basiert auf der traditionellen Kombination frischer und einzigartiger Aromen.

Menü

Gefüllte Praline von Büffelmozzarella & Dörrtomate im Kräuter-Knuspermantel | Pancetta-Grill-Zucchini-Carpaccio | Radicchio mit altem Balsamico | Basilikum-Pesto

Klare Tomaten-Essenz | Salsiccia-Ravioli | gepickelte Cherrytomaten

Kalbsfilet-Piccata | Tomaten-Sugo | Artischockenherzen & Oliven in Zitronen-Rosmarin-Öl geschmort | Polenta-Schnitte mit Lardo gratiniert

Tartufo-Parfait | Orangen-Mokka-Bisquit | Flambierte Erdbeeren mit Minze

Leistungsumfang

Getränke inklusive (Sektempfang | Korrespondierende Weine & Bier | Britta Tafelwasser & Softgetränke)
– Hausgebackenes Brot mit Dip/Butter | Menüspeisen
– Kochschürzen werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt | Gastgeschenk