Kochschule
Vegane Cross Over-Küche
Unverkopft, einfach und verdammt lecker. Vegane Gerichte bekommen hier ihren Auftritt im Rampenlicht!
Auch oder eben gerade bei „nicht“-Veganern kommt kein Gefühl des Verzichts auf.
Menü
Salat von geräuchertem Blumenkohl, Mandarine & Pecannuss | Rote Beete-Carpaccio | Minz-Apfelsalsa
Erbsen-Cappucchino | Pumpernickel-Soufflé | Glasierte Gurkenperlen mit Orangen-Szechuan-Öl
Linsen-Kichererbsen-Falafel | Geschmortes Auberginen-Tofu-Curry | Quinoa-Reis
Süße Bohnen-Kakao-Cookie | Avocado-Melissen-Eiscreme | Mango-Passionsfruchtragout
Leistungsumfang
– Getränke inklusive (Sektempfang | Korrespondierende Weine & Bier | Britta Tafelwasser & Softgetränke)
– Hausgebackenes Brot mit Dip/Butter | Menüspeisen
– Kochschürzen werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt | Gastgeschenk