Kochschule

Kochschule

Fisch und Mee(h)r

Einfache Handgriffe und Techniken wie richtiges Entschuppen oder Filetieren, sowie sinnvolle und geeignete Zubereitungsmethoden und Garverfahren machen Sie sicher für die heimische Fischküche.

Menü

Lauwarm mariniertes Jacobsmuschel-Tar Tar mit Asche und Abrieb von der Zitrone | Black-Tiger-Garnele in knusprigen Yufka-Sesam-Kokon | Grünes Erbsenpüree und Erbsensprossen | Lieblich-leichter Cognac-Krustentier-Buttermilch-Sud

Konfierter Würz-Lachs | Hauch dünn gehobelter Fenchel | Avocado-Mango-Carpaccio | Milde Passionsfrucht-Vinaigrette | Szechuan-Limetten-Basilikum-Crème Fraîche

Kross gebratener Steinbutt | Schaumsoße von gelber Paprika und Safran | Rote Beete-Nudeln in Pastis-Fond gedünstet | Kartoffel-Gurken-Nage

Beeren-Grütze | Sauerrahm-Minz-Sorbet | Geflämmtes Kaffee-Brioche

Leistungsumfang

Getränke inklusive (Sektempfang | Korrespondierende Weine & Bier | Britta Tafelwasser & Softgetränke)
– Hausgebackenes Brot mit Dip/Butter | Menüspeisen
– Kochschürzen werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt | Gastgeschenk