Kochschule
Fisch und Mee(h)r
Einfache Handgriffe und Techniken wie richtiges Entschuppen oder Filetieren, sowie sinnvolle und geeignete Zubereitungsmethoden und Garverfahren machen Sie sicher für die heimische Fischküche.
Menü
Lauwarm mariniertes Jacobsmuschel-Tar Tar mit Asche und Abrieb von der Zitrone | Black-Tiger-Garnele in knusprigen Yufka-Sesam-Kokon | Grünes Erbsenpüree und Erbsensprossen | Lieblich-leichter Cognac-Krustentier-Buttermilch-Sud
Konfierter Würz-Lachs | Hauch dünn gehobelter Fenchel | Avocado-Mango-Carpaccio | Milde Passionsfrucht-Vinaigrette | Szechuan-Limetten-Basilikum-Crème Fraîche
Kross gebratener Steinbutt | Schaumsoße von gelber Paprika und Safran | Rote Beete-Nudeln in Pastis-Fond gedünstet | Kartoffel-Gurken-Nage
Beeren-Grütze | Sauerrahm-Minz-Sorbet | Geflämmtes Kaffee-Brioche
Leistungsumfang
– Getränke inklusive (Sektempfang | Korrespondierende Weine & Bier | Britta Tafelwasser & Softgetränke)
– Hausgebackenes Brot mit Dip/Butter | Menüspeisen
– Kochschürzen werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt | Gastgeschenk