Kochschule

Kochschule

Alles Veggie & fleischlos glücklich!

Erfahren Sie die vegetarische Küche mal anders. „Cross Over“ heißt übersetzt aus der „Koch-Sprache“ soviel wie: „Einmal quer über den Globus“
Tief aus der Kreativ-Kiste bedient, entstehen hier Gerichte, welche die oftmals sehr eintönig inszeniert erscheinende Veggie-Küche zu einem ganz und gar kurzweiligen und besonderen Geschmackserlebnis machen.

Menü

In Thymian-Lavendel-Honig geschmorte Paprika | mild angemachter Chicoree in Orangen-Pfeffer | Schafskäse-Zigarren-Börek

Im Vakuum lauwarm gebeizter Seidentofu | Brat-Pilzsalat | Knuspriges gebackenes Körbchen aus Kürbis, Quinoa & Zucchini | Sauerrahm-Kresse-Dip

Hack-Steak von der Jack Frucht, hausgeräuchert | Bourbon-Apfel-Chutney | Gegrillter Chinakohl pikant mariniert

Savarin mit Liquör43 getränkt | Pistazien-Frischkäsecreme | Brombeeren-Mark

Leistungsumfang

Getränke inklusive (Sektempfang | Korrespondierende Weine & Bier | Britta Tafelwasser & Softgetränke)
– Hausgebackenes Brot mit Dip/Butter | Menüspeisen
– Kochschürzen werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt | Gastgeschenk